当前位置: CSGO > 新闻资讯 > 内容

7月8日CSL直播预告:紧密赛程考验战队实力

作者:know 来源:互联网 发布时间:07-08

7月8日即将开始CSL常规赛第五周第三日比赛!分别是BOF战队对阵HG.Clan战队、HG.Clan战队对阵LGD战队和eFuture对阵BOF战队。今日比赛看点:BOF战队和HG.Clan战队将战两场谁能开启抢分模式。 1

 

  7月8日即将开始CSL常规赛第五周第三日比赛!分别是BOF战队对阵HG.Clan战队、HG.Clan战队对阵LGD战队和eFuture对阵BOF战队。今日比赛看点:BOF战队和HG.Clan战队将战两场谁能开启抢分模式。

  14:00 BOF VS HG.Clan

  六场不胜的BOF战队,在常规赛积分榜中已经处于榜底位置,而上场比赛大比分输给NEW4战队,更是让人意想不到。状态如此低迷的BOF战队,还有机会后半程发力挤入前四么?或许今天将是他们的一次重要机会,首战对阵状态有所起色的HG.Clan战队他们能否全取三分呢?

  HG.Clan战队的比赛状态自常规赛开赛以来,一直处于低谷状态,八场比赛仅得4分,晋级之路已经非常渺茫。但不得不提的是,昨天的两场比赛他们还是打出了非常好的状态,首战AG各取一分,此战EDG险些战胜对手,再取一分,如此上佳的表现,若能早日出现,或许就不是目前这样的窘境了。但若能保持这样的状态,今天将非常有可能取得首场胜利!而今日首战BOF的发挥就显得至关重要了。

  16:00 HG.Clan VS LGD

  LGD战队目前的表现,只能说略显遗憾,七场比赛输了三场原本还可让他们接受,毕竟其中一场还包括TYLOO这样的超级强队,但仅胜一场的表现却让他们的整体的表现显得苍白无力,平了太多场次本能赢的比赛,让他们无奈处于积分榜底的位置。今日对阵昨日发挥神勇的HG.Clan战队,能否如愿取得三分呢?

  或许对于HG.Clan战队而言,此战对阵LGD相比首场对阵BOF战队,要稍微简单一点,无论从两支战队的实力,还是经过首场比赛的热身有利于快速进入比赛节奏而言,都有一定的相对优势。唯一的变量就是首场比赛对阵BOF的过程和结果,打的好自然会有BUFF加成的特效,反之一个状态低迷的DEBUFF将不可避免加诸其身。

  18:00 eFuture VS BOF

  eFuture战队目前的战绩相当于今日参赛的其他战队,无疑算是最好的。八战三胜两平积11分,与NEW4战队积分并列第四位。虽然上轮比较意外输给了新军FIVE.E战队,失去了一次稳居前四的机会,但还是无碍于他们将出线主动权紧握手中,而这场对阵BOF战队,将是他们再次证明自己实力的机会!

  今日再度出战的BOF战队,相较首场比赛而言,eFuture显然是一个更加难缠的对手,若能首战轻取HG.Clan战队全取三分,本场比赛或许他们会放开手脚全力而为,极有可能至少取得一分的战绩。若首场比赛出现不利状况发生,同样会和HG.Clan战队面临一样的糟糕处境。精彩比赛即将上演,还是让我们尽情期待吧!

  赛事官网:http://csl.cga.cn

  虎牙直播地址:http://www.huya.com/csl

  官方微信:CGA_CN

  官方微博:http://weibo.com/tvcga

  感谢CSL赛事合作伙伴“淘宝游戏”、唯一指定显示器品牌和电脑品牌“ROG玩家国度”、唯一指定耳机品牌和存储品牌“HYPERX”的大力支持!

我要投稿收藏本页 将本文分享到:

热点内容推荐

HOT content

游戏图片

GAME PICTURE

星境界微博

巴士CSGO微信

使用微信扫一扫