当前位置: CSGO > 新闻资讯 > 内容

B.O.O.T硬撼TYLOO上演巅峰对决 HG.Clan两连战

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:07-07

连战两场的HG.Clan战队能否取得盼望已久的首胜,B.O.O.T战队与TYLOO战队将上演一场巅峰对决。

  7月7日即将开始CSL常规赛第五周第二日比赛!分别是TYLOO战队对阵B.O.O.T战队、HG.Clan战队对阵AG战队和EDG对阵HG.Clan战队。今日比赛看点:连战两场的HG.Clan战队能否取得盼望已久的首胜,B.O.O.T战队与TYLOO战队将上演一场巅峰对决。

  14:00 TYLOO VS B.O.O.T

  今年在国内外赛场上屡传佳绩的TYLOO战队,在上周日的北京电子竞技公开赛总决赛中,战胜了BOF战队夺得该大赛首届CS:GO项目冠军,可喜可贺!今天将是他们夺冠后在CSL常规赛的首场比赛,能否延续良好势头继续获胜呢?

  B.O.O.T战队上轮输给状态出色的EDG战队后,在积分榜前四的位置已经岌岌可危,本论面对国内实力最强大的TYLOO战队,又将如何应对呢?是时候展现强队的实力了!

  16:00 HG.Clan VS AG

  AG战队在上轮输给eFuture战队后,已经遭遇了六轮不胜,再一次无缘积分榜四强,急需获胜的他们本论面对积分垫底的HG.Clan战队,能否如愿全取三分么?

  积分垫底的HG.Clan战队,虽然在上轮力拼5Power战队,拿到宝贵一分,但在CSL常规赛六轮过后,依旧难取一胜,抛开积分不提,首胜势必成为他们唯一的渴望!而本轮将是他们最好的机会!

  18:00 HG.Clan VS EDG

  经历了连续换人的EDG,阵容的不稳定也造就了成绩的起伏不定,目前处于积分榜下半段,出线形势很不乐观,而三只小青蛙的再次回归能否稳住成绩下滑的趋势,再度冲击前四的位置呢?幸运的是本轮他们的对手将是连战两场且实力较弱的HG.Clan战队,若能顺利取胜,无疑对他们的士气会有较大的提升。精彩比赛即将开始,让我们拭目以待吧!

  因为赛程的相关调整,以及各支战队之间的友好协商,HG.Clan战队今日将面临两场比赛,而两支状态不佳的对手,无疑成为他们获得首胜的最大助攻,当然能否获胜还是要靠他们自身的实力以及当前的状态。

  赛事官网:http://csl.cga.cn

  虎牙直播地址:http://www.huya.com/csl

  官方微信:CGA_CN

  官方微博:http://weibo.com/tvcga

  感谢CSL赛事合作伙伴“淘宝游戏”、唯一指定显示器品牌和电脑品牌“ROG玩家国度”、唯一指定耳机品牌和存储品牌“HYPERX”的大力支持!

我要投稿收藏本页 将本文分享到:

热点内容推荐

HOT content

游戏图片

GAME PICTURE

星境界微博

巴士CSGO微信

使用微信扫一扫