TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 6月23日CSL直播预告: B.O.O.T将连战两场

6月23日CSL直播预告: B.O.O.T将连战两场

本期导读

6月23日即将迎来CSL常规赛第九日比赛! 分别是New4战队对决B.O.O.T战队和eFuture战队对决B.O.O.T战队。

TGBUS整理 2016-06-23

  6月23日即将迎来CSL常规赛第九日比赛! 分别是New4战队对决B.O.O.T战队和eFuture战队对决B.O.O.T战队。今日比赛看点:B.O.O.T战队连战两场能否全胜登顶?

  19:00 New4 VS B.O.O.T

  New4战队前三轮取得了1胜2负积3分的战绩,成绩不能说理想,尤其是在大比分输给TYLOO之后,继续小负给LGD,对于士气的打击已经相当严重,目前积分排名已经处于榜尾,本论对决B.O.O.T能否止住颓势呢?

  B.O.O.T战队在上轮被VG.CyberZen击败,止步于二连胜,但对手的实力可以说是国内仅次于TYLOO的存在,失利也是在情理之中。本场对阵实力较弱,且陷入低谷的New4战队,将是B.O.O.T战队一个提升积分排名的良机。

  21:00 eFuture VS B.O.O.T

  又是B.O.O.T?对,你没看错!经过相关各方友好协商,根据相关赛事规定,本场比赛提前一轮进行,这对于B.O.O.T战队而言势必是一个较大考验,是连战连捷还是大意失荆州呢?

  eFuture战队前三轮取得了2胜1负的战绩,仅从积分来看,相信这是可以让人满意的。但除了第二场是险胜LGD外,第三场胜利则是由于TYLOO的意外弃权所致。本轮比赛,由于对手B.O.O.T战队经过上一场激战,难免呈现疲态,以逸待劳的eFuture战队会抓住这次机会么?

  赛事官网:http://csl.cga.cn

  虎牙直播地址:http://www.huya.com/csl

  官方微信:CGA_CN

  官方微博:http://weibo.com/tvcga

  感谢CSL赛事合作伙伴“淘宝游戏”、唯一指定显示器品牌和电脑品牌“ROG玩家国度”、唯一指定耳机品牌和存储品牌“HYPERX”的大力支持!

读取中

读取中