当前位置: CSGO > 新闻资讯 > 内容

MLG美洲Minor决赛 OpTic夺冠TS屈居亚军

作者:know 来源:互联网 发布时间:05-23

在昨天的MLG美洲Minor决赛中,OpTic最终2-1击败了败者组冠军Tempo Storm,获得冠军,TS则屈居亚军,双方都获得科隆预选赛名额。

  

  比赛首先在TS和TSM间进行。比赛的胜者可以晋级决赛,不过重要的是可以获得科隆预选赛的名额。这才是令双方为之奋战的地方。比赛首先来到dust2。在这张地图上TS如鱼得水,上半场打出9-0的小高潮。直到第10回合TSM才拿到自己的第一分。

  下半场SicK的发挥帮助TSM拿下手枪局,但boltz的残局1v2让TSM元气大伤,虽然TSM试图重振旗鼓,但巴西人没有给他们机会,16-6,轻松拿下第一图。

  第二张地图是cbble。在这张地图上双方打的难解难分,虽然上半场felps和hen1的输出让TS拿到了10分。但下半场TSM的逆风局爆发让TS大吃一惊。SEMPHIS的残局1v2更是提振了TSM全队的士气,TSM一度将比分反超至11-10。不过虽然之后TSM再度拿下两分,将比分扩大到13-10,但TSM却没能把握住机会,hen1的神经枪让TSM无可奈柯的最终打出gg。16-14,TS 2-0击败TSM,获得科隆预选赛名额。

  双方选手数据:

  第二场比赛则是争夺MLG美洲Minor冠军之战。比赛双方是TS和OpTic。双方第一张交手地图是dust2。

  OpTic开场顺利,依靠mixwell的发挥,OpTic顺利拿下手枪局,在长枪局中,NAF-FLY和daps的双输出让OpTic取得7-1的领先优势。不过之后OpTic再也没能得分,比赛完全进入TS的复仇时间。

  下半场换边后,SHOOWTIME和lucas的爆发让TS看到了胜利的希望。然而OpTic却无动于衷,虽然mixwell的惊险1v1残局让OpTic提振了不少士气。但最终还是TS翻盘成功,16-13,TS拿下第一张地图的胜利。

  第二张地图是train。在这张地图上双方再度上演上场比赛的节奏。不过幸运的是,OpTic顶住了压力,没有再让TS翻盘,同样是16-13,只不过这次是OpTic获胜。

  第三张决胜图是nuke。作为大改之后的地图,nuke还是第一次真正被选手所接受。不过可能是吃了不熟悉地图的亏,OpTic刚开始被打得找不着北,hen1和felps的输出让比分来到7-3。

  不过OpTic并没有把压力放在心上,同之前的TS一样,OpTic也开始慢慢追分,TS试图得分,却发现得分如此困难。OpTic最终将比分追至11平。之后的几局中TS只拿到了1分,反观OpTic,NAF-FLY和daps的双驱动让OpTic打的顺风顺水,16-12最终锁定胜局,赢得此次MLG美洲Minor的冠军。

  双方选手数据:

  本次比赛排名:

  1.1463994810845.gifOpTic - $30,000 + 科隆预选赛名额
  2.1463994860wbF.gifTempo Storm - $15,000 +科隆预选赛名额
  3.14639949035rL.gifTSM - $5,000 4.

  14639949583cC.gifSelfless 5-6.

  1463994972Dzw.gifNRG 5-6.

  14639949857hr.gifWinOut 7-8.

  1463994997WKj.gifWinterFox 7-8.

  14639950118I4.gifKaliber

我要投稿收藏本页 将本文分享到:

热点内容推荐

HOT content

游戏图片

GAME PICTURE

星境界微博

巴士CSGO微信

使用微信扫一扫