TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > ESL#3总决赛B组点评:瑞典双雄淘汰山姆大叔

ESL#3总决赛B组点评:瑞典双雄淘汰山姆大叔

本期导读

可能是受最近美队3的撕逼影响,B组更多的是内战,瑞典内战,美国内战,最后美国2支战队均被淘汰,瑞典战队双双晋级。山姆大叔不敌瑞典双雄,看来撕逼需谨慎啊。

TGBUS整理 2016-05-13

  Fnatic vs Cloud9:16-10

  B组第一场,fnatic对阵Cloud9。

  C9的Jake "Stewie2K" Yip在手枪局拿下三杀,帮助队伍拿下第一分。但是fnatic选择刚枪回敬一分。态度强硬的fnatic开局取得4-2的领先。

  随后C9的Tyler "Skadoodle" Latham在第8局使用AWP开场连杀2人,帮助队伍减轻了压力。但是fnatic再次刚枪,保持了自己的比分优势,9-6领先进入下半场。

  下半场手枪局,C9计划冲A但是被fnatic防守成功。Fnatic12-6领先,C9请求暂停。

  随后C9虽然偶有得分,但是fnatic又下4分,赢得比赛。

︻┳═一点击观看:Fnatic vs. Cloud9 比赛视频一═┳︻



  扫描屏幕下方二维码即可关注巴士CSGO微信公众号,每天为你推送最新游戏资讯与精彩视频。CSGO玩家交流群 9271315


 

读取中

读取中