TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > tyloo战navi优劣点评 初次大赛这成绩还有提升空间

tyloo战navi优劣点评 初次大赛这成绩还有提升空间

本期导读

tyloo对阵navi的比赛结束了,虽然说虽败犹荣,但是毕竟还是失败了,小编就本次比赛做一下非专业的点评。 首先在开局navi使用压点的战术,被天禄洞悉连续被破,此时把比赛比分延至

know 2016-04-18

  tyloo对阵navi的比赛结束了,虽然说虽败犹荣,但是毕竟还是失败了,小编就本次比赛做一下非专业的点评。

  

tyloo对阵navi的比赛视频》》》》》》》


首先在开局navi使用压点的战术,被天禄洞悉连续被破,此时把比赛比分延至3:0。

  此时对手的心理压力比较大,可能是没想到tyloo会打的这么凶,甚至防守的这么紧。

  但是在稍后的比赛中navi立刻变换战术,分点攻破,并且在小配合上展现了一个强队的气势,连续拿分使得比分反超。

  但是此时tyloo,并没有察觉,依旧在使用老的战术防守,点位也是被navi摸透,在中路的汽油瓶加狙击击杀掉的一名选手就可以看出,此时navi对于中国的防守站位已经摸的非常清楚了。

  从5人抱团摸点到狙击分探点,navi以非常快的速度变换战术并且起到效果。

  第一局16:10tyloo落后navi,也是在心态上受到影响。

  第二局也是被对手打到0:5

  整体的看来tyloo在战术上没有什么问题,但是在小范围的配合上与地图的理解都不及navi,.

  在后续的比赛中tyloo再次暴露问题,那就是回防速度慢,可能是由于navi经常在半路游走对tyloo队员的心理产生的影响,导致回防速度变慢,在0:6的一局中,B点已经掉包并且有一名防守队员,其他的成员则迟迟未能赶来,navi就抓住这个机会以狙击骗包,远距离击杀三人,完成1V3的残局。

  不得不说tyloo的心态开始出现小崩盘。战术上出现失误,多次开局掉人,作为防守方,人数劣势会有很大的影响,影响防守布局使得后面连续的失分。

  在后续的比赛中tyloo的搜点也出现失误在2:11的时候tyloo队员中路搜点失误被对手背后刀杀。虽然在后面连续拿下三分,但是依然无法挽救败局。

  总结:

  在小编看来此次tyloo从战术上说开局的战术是没有问题的,问题出现在对手变换战术的时候tyloo没能跟上节奏变换战术,让自己变的更加被动,被对手控制节奏。枪法上也是出现了若干次失误。

  可能是初次参加大型国际赛事,心态的调整上还需要努力,第二局的搜点失误以及几次多对少的残局上都能看出,有点急躁,从数据上看跟国外选手还是有一定的差距的。

  总得来说这次虽败犹荣,但是这些问题出现在比赛中也是需要改进的,希望tyloo能在下次的比赛中力压群雄。
 

更多精彩赛事视频请点击:http://csgo.tgbus.com/video/saishi/



  扫描屏幕下方二维码即可关注巴士CSGO微信公众号,每天为你推送最新游戏资讯与精彩视频。

读取中

读取中