TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > MLG哥伦布2016DAY6总决赛 LG vs NAVI

MLG哥伦布2016DAY6总决赛 LG vs NAVI

本期导读

MLG哥伦布2016于今早落下帷幕,巴西强队对阵世界强队NAVI,最终LG以惊人的爆发力逆转翻盘,取得胜利,夺得MLG哥伦布2016总冠军。

TGBUS整理 2016-04-04

  历时一周的MLG哥伦布终于落下帷幕,巴西人在总决赛对阵豪门Navi,首张图mirage双方进入加时,Luminosity抗住压力,惊人发挥,最终19:17逆转局势,拿下第一张图。第二局Navi选择Overpas做T进攻,由于求胜心切,导致首局失利,鸭梨山大,在第二章地图上,NAVI发挥有失水准,反而LG战队的coldzera,在手枪局的3杀帮助队伍建立巨大经济优势,导致差距被进一步拉大,最终NAVI被LG以16:2击败,遗憾告负,只能眼睁睁看着LG捧起冠军奖杯。

  第一场:mirage地图 LG 19:17 NAVI

  第二场:overpass地图 LG 16:2 NAVI

读取中

读取中