TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > WCA2016CSGO项目B组参赛战队看点

WCA2016CSGO项目B组参赛战队看点

本期导读

WCA2016CSGOB组四个战队看点。

TGBUS整理 2016-03-17

  WCA 2016中国赛区职业预选赛S1赛季昨天正式开打,尽管昨天B组比赛已经开打,但VG.CyberZen和Wings之间实力悬殊太大,不会对小组预测产生多大的影响。我们还是来看看B组四个队伍的情况。

  VG.CyberZen:Savage, tb, advent, zhoking, ukixD

  VG.CyberZen实力不容置疑,刚刚和VG俱乐部合作,可以说是如虎添翼。只是由于最近过年放假缺乏锻炼,状态并未达到最佳,相信随着比赛的进行,VG.CyberZen会展现出更强的水平。

  看点:VG.CyberZen状态恢复如何

  按昨天首场比赛的发挥来看,VG打的Wings毫无还手之力,不过小组赛对手实力偏弱,不知道了淘汰赛阶段碰到实力更强的对手VG.CyberZen能否依旧能够拿出昨天的状态。

  Wings:DJJ, Kymeister, NOTINSPISRES^^, PLA, superme

  Wings在今年换了一批新人,全新的Wings昨天被VG.CyberZen打得毫无还手之力,和去年那支全国四强水平的队伍还有很大的差距。面对同样的新队HG Clan,两队之间可以说是五五开,预测Wings最终也是排名二三之间。

  看点:病毒与Richie的博弈

  同为河南籍选手,在1.6时期Virus率领的SP就和Richie的OurStory是场上的死对头,到了CS:GO,老对手再度在赛场相遇,两人角色都转为教练,这场延续了十年的较量还在继续。

  New4:jewelry, jackhan, blackmanba, lim, over

  New4作为一支老牌FPS队伍,自1.6之后一支在打CSOnline的各种比赛,转型CS:GO后并未参加过什么比赛,在前wNv选手prom1se(jewelry)的率领下New4的WCA之行更多的可能还是锻炼队伍,预计和同组的几支CS:GO队伍较量他们还是会处于下风,也很难逃脱小组垫底的命运。

  看点:老牌FPS队伍转型CS:GO后能否适应

  HG Clan:Roc, 3, 546, Fz1, RiN

  HG Clan是一支全新的队伍,大家对他们非常陌生。WCA将是他们成立后的首秀。预测他们的实力应该和目前的Wings、New4相当,可能临场发挥好的话也有可能战胜这两支队伍,名次应该在小组第二和第三之间。

读取中

读取中