TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 奇游击败天禄 将代表中国出征ESWC世界杯

奇游击败天禄 将代表中国出征ESWC世界杯

本期导读

奇游CSGO电子竞技俱乐部成立于2015年5月,ESWC2014年中国区亚军Get Moving整队加盟,未来将代表奇游征战CSGO各大赛事。 奇游成为国内CSGO老大? 天禄常耍ESEA变兵队钢枪? 元芳,此事你怎么

小光 2015-06-08

  奇游CSGO电子竞技俱乐部成立于2015年5月,ESWC2014年中国区亚军Get Moving整队加盟,未来将代表奇游征战CSGO各大赛事。

  在刚刚结束的ESWC中国区决赛中,QeeYou以3-1(de_overpass 16-14, de_dust2 6-16, de_cache 16-12, de_train 16-12)击败了国内老牌队伍Tyloo,拿到了ESWC蒙特利尔的晋级名额。他们将由5EPLAY赞助商斗鱼提供机票,前往加拿大代表中国CS:GO而战。

  奇游成为国内CSGO老大?

  天禄常耍ESEA变兵队钢枪?

  元芳,此事你怎么看?

CSGO资料汇总
电玩巴士
购买视频教程 图文安装教程 游戏购买须知 新手注意事项 游戏安装向导
最新资讯 视频分享 精美壁纸 玩法攻略 玩家交流

读取中

读取中