TGBUS CSGO专区

CSGO > 精彩视频 > 赛事视频 > WESG2017亚太区总决赛首日:MVP碾压火龙

WESG2017亚太区总决赛首日:MVP碾压火龙

本期导读

WESG亚太区总决赛CSGO首日比赛焦点对战由Fire Dragon对阵MVP.PK

178 2018-01-12

  WESG亚太区总决赛CSGO首日比赛焦点对战由Fire Dragon对阵MVP.PK。比赛地图来到Train,MVP.PK率先担任T进攻,利用手枪局出色的枪法发挥,MVP取得开局先机,利用枪支优势拿下3比0的领先。上半场首个长枪局,利用烟雾掩护glow直接单枪突入内场,连续击杀火龙防守队员,一上来被打得有些懵逼的火龙连续丢分。落后之下火龙起到双狙防守,试图挽回劣势。恰好MVP选择慢打爆弹外场,但在火龙投掷物反控和连接没有封烟的情况下,MVP的强出被火龙队员联手绞杀,Fire Dragon拿下首分。

  可惜好景不长,MVP眼见对手双狙防守,索性分兵依靠个人实力单摸,AB两点纷纷开花,重置了对手经济。发现火龙对于慢打有所准备,MVP索性提速,一路直冲将火龙防线打崩。虽然火龙屡次试图非常规前压以获取优势,但MVP快中有慢的节奏转移,将对手的举动牢牢掌控,比分一路来到9比3。好在上半场最后几局,火龙双狙稳住局面,连续击杀将比分追至6比9。

  角色互换,火龙Rush B点,但被MVP早有准备的手雷和交叉火力系数击杀,MVP取得完胜的同时再度拿下手枪局。擅用手雷投掷物的韩国人依靠手雷和枪械稳稳吃掉两个ECO局后来到双方弹药充分的长枪局。火龙试图在绿通打开局面,但听到hsk大狙的声音后,火龙选择默认到30秒爆弹,利用外场两人的牺牲,火龙成功拿下B点包点,MVP无奈选择保枪。认为对手经济不佳,火龙选择一波Rush,却被严格控制经济的MVP强大火力迅速灭杀。经济得到缓和,MVP起到双狙,将火龙的进攻再度扼杀,以15比7拿到赛点。最后一局火龙强行突进绿通,被MVP瓮中捉鳖轻松击杀,16比7,MVP拿下开门红。

读取中

读取中